Тельняшка

Александр Айзенберг
Рельефная судьбы тельняшка,
Полоска белая и чёрная полоска,
И фокус глаз...Такая вышла няшка,
Как фото,но с картины Босха...

Там райские танцуют наслажденья,
Тела и души в танце странном слиты,
И бороды,и косы в дни Творенья,
Мы - новых встреч спонтанных неофиты...

Ты выключай свой телефон скорее,
Послушай музыку старинную фокстрота,
Пей самогон,от слов моих хмелея,
Внимая гению и просто идиоту!..

Терпение и наша толерантность
В степях по Бессарабии гуляют,
И пьют здесь сидр,и,развивая странность,
Стихи волшебные,небесные рождают!..



Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/wmEb7CLIQsc