пусто

Елена Нигри
Пусто мне в этот пост,
холодно, как в пустыне,
сердце мое не молится,
как рука без варежки, - стынет,
и сама я замерзла до смерти,
нет, я не Мария, не  Дохерти,
до конца поста –  дней расстояние,
скорей бы уже Мариино стояние -
тут и снимутся все мои маски,
Господи, добрести бы до Пасхи….