Весной. Слова на музыку Сувенира Д. Руссоса

Любовь Соколина
                ВЕСНОЙ

          Зазеленеет всё опять весной,
          Как было миллионы  раз,
          И так захочется мне быть с тобой,
          Увидеть взгляд спокойных глаз.
              Припев:  Оставлю хлопоты, и суета
                На час, на миг - остановись!
                Тревога в сердце и опять
                Опять, опять, опять весна,
                Бездонная у неба высь ...

          Друзья, поездки, разные дела,
          Круговорот  обычных  дней.
          Но никогда спокойно не текла
          Ты, жизнь моя, любви сильней.
              Припев.

          Такое чувство резкое, как боль,
          Весна приносит каждый год.
          И если это «вечная любовь», 
          Моё желанье  не пройдёт.