Сибирская душа

Оксана Сибирь
С отворили ее снега вьюжные,
И холодных небес торжество!
Б огом данная нам, заслуженно,
И з промерзлой земли волшебство.
Р аздвигая границы вселенские,
С обирая их в узелки,
К алендарной тропою, с песнями
А рифметикою строки.
Я желаю, чтоб вы услышали:

Д ар сибирской земли для всех,
У законных хозяев не лишние -
Ш орох листьев, сквозь слезы смех.
А нгел Божий, храни нас всех!