Улыбка бродила по свету...

Нострадавус
Улыбка бродила по свету,
искала, к кому бы приткнуться,
тому, в ком уж радости нету -
надежду даря, улыбнуться.

Улыбка бродила по свету,
ко многим порой заходила
и Радостью, Счастьем и Светом -
запасы их душ богатила.

Улыбка бродила по свету
и всё ещё нищенкой бродит,
но даже улыбки, привета,
ответных, порой не находит.

Когда в вашу дверь постучится
незваный, нежданный прохожий -
умейте хотя б улыбнуться,
а вдруг ему этим поможешь...

Поверить в Счастливое Братство,
что людям завещано Богом,
как главное наше богатство,
как то, без чего - жить не сможем.