Я не буду тебе подражать...

Кокко
Я не буду тебе подражать,
Напишу я стишок обязательно,
Где бы рифму хорошую взять,
Надо душу послушать внимательно.
Она строчки подскажет всегда,
Даже если печаль, горе теплиться,
Может слезы проронишь слегка,
На себя ты немного рассердишься.
Но получишь «шедевр» все равно,
Для себя ведь родной ты стараешься,
Ну, а люди, не будут читать,
Может даже им не понравиться.