Цветочки

Светослав Росчерк
В поле мы пойдём гулять,
Ты да я, да благодать,
Ноги сами нас несут,
А вокруг цветы цветут.

Припев;
Пижма, лютик, медуница,
Клевер, маки, васильки,
Ты со мной моя девица,
Мы с тобою, как вьюнки.


На ромашке погадаю,
Васельков сплету венок,
О любви твоей узнаю,
Гдеж последний лепесток?

Ах цветочки полевые
Беззащитны и скромны.
Незатейливы, простые,
Символ чистой красоты.

Маргаритки, незабудки,
Манит луг цветущий весь
Твои глазки, твои губки,
Солнца свет и синь небес.

Дорог аромат полыни,
Колокольчиков степных.
Нас цветочки закружили,
Только ты в руках моих.

Я цветы поставлю в вазу,
Они шепчут о тебе.
Сладко-трепетную фразу,
Ты цветок в моей в судьбе.