Минздрав предупреждает!!!

Михаил Опилкин
Ночь, темно, вновь подворотня.
Холодочек по спине.
"Эй мужик! Курить не будет?!".
Раздалось вдруг в тишине.

" Я спортсмен! Боксёр к тому же!
Я ж вчера вам объяснял!".
Извини! Глаза заплыли!
Быть богатым! Не узнал!".

Ведь Минздрав предупреждал нас!!!
Что опасно нам, Курить!
Всё! Бросаем!Честно братцы!
Лучше уж в спортзал ходить!!!".

Вдохновил. Михаил Кривов.