Hellraiser

Отец Всех Зеркал
Твоя дорога представляла
ухабы,кочки,камнепад.
Но рок-н-ролл всегда играла
струна души,и ты был рад.
И ничего не изменилось.
Всё тот же вектор,та же суть.
Когда-то сказка приключилась.
Теперь до смерти этот путь.

Hellraiser...
Ты прошёл через ад.
Hellraiser...
Нет дороги назад.
Hellraiser...
Рок живей всех живых.
Hellraiser...
Побольше бы таких.

Твой порох был всегда сухим.
Стоял ты твёрдо на ногах.
Тебе кричали:"Стань другим,
иначе обратишся в прах."
Но ты как танк лишь шёл вперёд,
преграды все сминая.
Своим ты взглядом плавил лёд,
каноны нарушая.

Hellraiser...
Ад закончился твой.
Hellraiser...
Ты остался собой.
Hellraiser...
Рок-н-ролла печать.
Hellraiser...
Твоя такая стать.