Всё Будет ТАК! как Захотел Творец!

Прибыткова Любовь
 «Мы рождены, чтобы стать Человеками» (Галина Алексеевна Высоцкая)
Мы рождались на планете Земля,чтобы стать Человеком с большой буквы и вернуться к Истоку приумноженным и величайшим Светом ЛЮБВИ! Перерождённого дитя Бога!
********************************************
Я добавила Любви!без Неё Света - НЕбудет)))
А что Вселенная сделала перерождение так и останется загадкой для(самцов),
чтобы Научились Уважать Любовь Женщины - Матери!
А Женщинам быть Верными и Чистыми для Того кого они Выбрали!
Я так понимаю Замысел Творца Разума Любви! Спасибо Хозяюшка!
С Любовью,Любовь
   26.09.2015 06:51 
+ добавить замечания
Спасибо родная Любушка! Всегда очень БлагоДарна твоим отзывам!
С Любовью и сердечным теплом,
Галина Алексеевна Высоцкая   26.09.2015 07:44   
Любовь уставшая от боли и Разлук смирившись ждёт своё предназначенье
Но никого к себе Она здесь НЕподпустит вдруг... Верна Любви одной даря Свеченье
И чтобы НЕшаманил в кубе "С" он пролетит свои кусая локти)))))
Всё Будет ТАК! как Захотел Творец!и Святость в нас Проснётся и Земля
Откроет с Небом ДНК хоризмы и Будем ЖИТЬ! и Счастья всем даря)))
Пока НЕнадоест до самой тризны которую мы ОТМЕРЯЕМ Сами...
Я Жить Люблю! и с Нежностью глазами вас в гости Жду чтобы Говорить!
Но главное чтоб Няне Свете в месте с вами БЫТЬ! Пора уж выгребатся
из дерьма,НЕзря я Семистрельную ношу)))чтоб летом этим встретиться
Чтоб вновь Проснулась в НАС Вселенская Любовь!Доверия и Новизны!
Сжигались чтоб у(нечести) мосты! Кто жить НЕхочет здесь как ЧЕЛОВЕК!
Его житья закончиться здесь век,в других телах он будет пребывать...
Здесь Будет ЖИТЬ ЛЮБВИ ПриРОДЫ МАТЬ! и Верность кого Выберет хранить!
Для продолженья Рода дана Нить! Взаимности Любви Родной Души
Галина я прошу Вас здесь Пиши! пока Молчит МУДРЁНА Няня Света!
Мне Нить стиха нужна как часть Букета!)))

 Любовь   06.04.2016 09:48   
http://www.stihi.ru/2015/09/26/1358
Мужчины вас поймите МЫ - не отрицаем...Но только Душой Сердцем МЫ вас Выбираем!
Родное что дано Судьбой от Бога! и это Будет Истины Дорога!
Чужое вас извините, НЕпрокатит!! Любовь в Любви взаимностью здесь платит
А кто поднимет Руку на Неё от отжил НА Земле житьё своё...
Мир рушится? а может нет Он возрождается по новой
Где Человек несёт свой Свет И убирая грязь Здесь быть основой
Любви планета чистит брег Земля помочь ему спешит
И небо всю смывает грязь Так строки новые вершит
Природы этой будет князь Но с человеческой Душой
Где лишь Любовь всему Владыка И Свет откроется иной...
Увидев дел Святого Лика - Любви Творца!..

ДА БУДЕТ ТАК! Сказала МАТЬ Любви! Творец Её на то Благословил!