Ведь душа сюда вернётся вновь

Наталья Шармагий
Всё уйдёт в другое измеренье,
наши беды,радости,любовь.
Но вы верьте,выбросьте сомненья,
ведь душа сюда вернётся вновь.
Пусть травинкой,птицей,просто ветром,
помудревшая и любящая всех.
Сантиметром,метром,километром,
нам дарящая тепло и смех.
Оцените,что судьба подарит,
берегите столь бесценный дар.
Коль душа пред небом не лукавит,
судьбоносный выдержит удар.