Валерий и Лариса. Скороговорка

Ирина Шмыголь
Валерию
артиллерия
и артистки-красавицы
нравятся.

А Ларисе
по нраву
артисты
и бравые
артиллеристы.

Но друг к другу
Лариса с Валерием
относятся с недоверием.