Ангел Степаныч

Дварт
День на осколки-минуты
разбит,
новые боги - покинут «Олимп»
в шесть пополудни,
чтоб на два часа
вытянуть будни
по пробкам, списав
время безделья
в работу.
Итог:
жизнь не длиннее,
и толку, что бог.
Рейтинг и статус
в сети до небес,
жаль что на дату.
А завтра? Исчез.
Ангел Степаныч,
средь нас третий срок,
вечером,
на ночь проверит:
- Песок,
значится завтра могилку
легко.
Вон их – гектары
и в каждой «есмь бог».
Шутке хихикнет
и спать до утра.
Кто завтра сгинет,
«Арес» или «Ра»?
Планы-обломки-минуты
в кулёк,
Ангел Степаныч
средь нас
третий срок.