чисто конкретно, или блеск и нищета куртизанок

Май Лав
Я хотел подарить тебе полет посреди влажных облаков и живых радуг,
Но ты предпочла чисто конкретный комфортабельный Боинг.
Я хотел подарить тебе острый запах жимолости, росу на молодой крапиве,
Но ты предпочла двухместный номер и койку на Канарах-Гавайях-Кипре -
Не всё ли равно с кем – с тем, кто платит за любовь чисто конкретно, -
Лучше в долларах, но сойдут фунты, неважно, чем оплачена сладкая жизнь.
Какая нам разница, что рано или поздно всё сведётся к одной у. е. -
У. е. чистоты души. Нас не пугает инфляция, которую не потрогаешь пальцем.
В твоей чисто конкретной мечте есть для меня укромный чуланчик
 Торопливых тисканий по углам, пара смсок с «лю» - «скуч» - «хо»,
Написанных под шорох шагов парижских официантов, пока карман
 С долларами и евро, в которые превратились золотые луидоры
(только это и изменилось со времен Оноре), водил своё приложение
 Освежиться. Оно возвращалось так быстро, что ты никогда не
 Успевала дописать какое-то слово. И я читаю про твою куцую любовь,
Про «люб», про «хо», про «ску» с ощущением обрубленных крыльев,
Которые не прирастут, и вижу, как ты торопливо суёшь в сумочку
«лю» и «ску» и пальцы твои дрожат – не дай бог уви… Но он не видит,
Потому что видеть нечего – есть чисто конкретная красивая женщина
 С чисто конкретной улыбкой и такими же бёдрами, не говоря уж о…
А впереди абсолютно и чисто конкретная ночьночьночь.