Нечем крыть

Евгений Одинцов
Мне нечем крыть. Мне козырей не сдали.
Полно других мастей, вот с них я и зайду.
Мне нечем крыть. Мой шифер растоптали,
И крыша потекла и съехала в бреду.
Мне нечем крыть. Нам мат позапретили,
А так покрыть бы, чтоб далёко шёл.
Мне нечем крыть. Но это - не бессилье:
Пока что аргументов не нашёл.
Мне нечем крыть. Я баб пока не крою:
Когда лечусь - нельзя. Терпи, природы зов.
Мне нечем крыть. Я этого не скрою,
Но в рукаве полно еще тузов.