Загадай желание

Автор Виолетта Романова
Ну загадай желанье, я исполню:
Пролью рассвет до краешка земли
И колокольным звоном я напомню,
Чтоб в гавань заходили корабли.

И ты одна, на пирсе у причала
Босая, в длинном платье на ветру
Ты Так ждала, скучала и мечтала,
Что именно сегодня я приду.

А я привёз сундук воспоминаний
И впечатлений долгий разговор,
А я принёс  на встречу, на свидание
Из комплиментов расписной узор.

Ну загадай желанье, я исполню:
Я существую для тебя одной
Ну загадай желанье, я напомню: 
Мы больше не расстанемся  с тобой! 5.04.2016