Знал бы как сложно рождаются строки

Ира Мокроусова
Знал бы как сложно рождаются строки,
Понял бы всё в раз.
Но мы по природе своей одиноки,
Кто бы не растил нас.

До живота расстегну куртку,
Жарко, блин, как в аду.
Я посижу здесь ещё минутку
И навсегда уйду.

Славно нам было опять повидаться,
Грустно чуть-чуть, не скрою.
Но можешь особо не утруждаться,
Дверь за собой закрою.

Вряд ли мои были мысли чИсты.
Помнишь - забудь, брось,
Мы по природе своей эгоисты,
Вот по тому не срослось.

Время пришло подводить итоги,
Время плоды пожинать...
Знал бы как сложно рождаются строки...
Да разве ты мог знать?!