Мечта автомобиля

Галина Сёмина 2
Я знаю, что мечта автомобиля -
Бесшумный, плавный над землёй полёт,
Где нет камней, ухабин, грязи, пыли,
Не встретится опасный поворот.

Чтоб с высоты осматривать все травы
И слышать восхищения слова,
Сворачивать налево и направо -
Кругом простор и неба синева.

Автомобиль, спустись ко мне поближе.
Я сяду и Садовое кольцо
Как с вертолёта из авто увижу
И сделаю счастливое лицо.

Мы оба у мечты сейчас во власти-
Я и авто. И может оттого
Приблизились ещё немного к счастью,
Хотя его не видим самого.

(буриме)