DA

Валерий Небаев 2
Мы в разлуке были шесть месяцев,
но я ждал
И сегодня пришёл,чтобы встретиться
на вокзал
Ну а поезд Московский уж в Сызрани,
а в нём ты
От тебя до меня уже видимо
час езды.
Остаётся уж времени мало
вышел я на перрон
Только ты мне вчера не сказала
какой вагон
Что ж молчи,всё равно я узнаю,
не беда
Напишу на платформе вокзала
слово DA
Будем вежливы и бережливы
с тобой мы
Никогда я тут  не был счастливым,
ты пойми.
Я тебе уж не раз признавался
провожал и встречал
Только снова один оставался
и всё ждал
Но мы в разных живём параллелях
и городах
Напиши на платформе своей
слово DA.