Права не имея

Татьяна Милосердова
 Где ты сейчас, в каком краю?
 О чём ты думаешь? не знаю...
 Но я тебя сильней люблю,
 Всё чаще-чаще вспоминаю.

 Хочу тебя моим назвать,
 На это права не имея!
 Как страшно мне тебя терять,
 Тебя терять я не посмею.

 В моих глазах - твои глаза,
 И счастье ощущаю вновь,
 Хоть ты не первая весна-
 Но настоящая любовь.

 1980