Вы муза моя виртуальная

Ринат Миргазов
Вы муза моя виртуальная
Из снов мечта нереальная
Но жизнь она аморальная
Жестокая и банальная

Вы милая хрупкая девочка
Воздушная белая ленточка
Но время оно в рамочке
И тянем мы эту лямочку

Вы нежная и прекрасная
Вы королева страстная
Но чувства мои напрасные
А правда она ужасная

Вы так далеко Гульнарочка
Я стар и мы вряд ли парочка
Меж нами тысячи миль
И это не Ваш стиль