Запомни меня такой

Артем Сергеев Чебоксары
Запомни меня такой, как тогда
Запомни и полюби
И в памяти мысли свои собери
Закрой на замок и храни...

Запомни, как было тебе хорошо
Как радость накрыла тебя
Запомни и просто молчи про себя
Великую тайну храня...

Наш бурный роман - водопад из страстей
Наш мир только мой и твой
Мне с каждой минутой с тобою теплей
И мне хорошо лишь с тобой.