Do not betrey, loving

Юленька Никитина
                1. Здесь

       Если вдруг ложь в твоих глазах,
       И дурное в себе затаил,
       Не в твоих все, поверь, руках,
       В божьей власти весь этот мир.
       И поступок такой назад
       Возвратится еще стократ,
       Что низверг меня скоро в ад..
       Воду в ванну, сниму халат...
       Будет кровь моя тихо течь,
       Громко будет шуметь вода,
       Лучше так уж, чем в спину меч,
       Меч предательства навсегда.
       Лучше тихо уйти навек,
       Эту боль выносить нет сил,
       Когда предал родной человек,
       Что шептал мне, как он любил.
       Мы делили и кров и хлеб,
       И постель, и души костёр.
       Как же стал он и глух, и слеп,
       Как из памяти это стер?
       Так тепло, но уходит жизнь,
       Вытекает из вен водой.
       Мой любимый, прошу, вернись,
       Я хочу сейчас быть с тобой.
       Он меня не услышит, нет,
       Только дрогнет его рука,
       И коснется его мой свет,
       Свет пришедший издалека.
       Смс к нему не дойдёт,
       Новый номер, новая жизнь,
       А моя жизнь теперь не в счет,
       А в висках все стучит, вернись.
       Вот и все...и надежды нет,
       Очень скоро придут за мной,
       На тот свет мне достался билет,
       А не сладкая жизнь с тобой.

                2. Там

       Все, выносим, скорей, скорей,
       Очень бледная, жаль ее.
       Да, вот здесь пристегни плотней.
       Ну погнали быстрее, все.


                Эпилог

       Кто мы в этом мире без любви,
       Без её сияющих огней?
       Уходя по лезвию зари,
       Никогда не встретимся мы с ней.
       Бьемся мы о камни бытия,
       Прогоняя лучшее навек.
       Посмеялось небо, ты и я,
       И насыпало на веки белый снег.
       Белый снег, краснея на губах,
       Таял от горячего прости.
       Кому небо, кому боль и страх,
       Кому крест пожизненно нести