Чего шумишь

Александр Исаев 10
Чего шумишь, оделся я цивильно,
И на плечах малиновый прикид,
Затарился и связью я мобильной,
Да ладно, хватит тебе, Лид.

Мы целый час тусуемся в «сарае»,
Барокки и Растрелли, и ампир,
Да, надо развиваться, понимаю,
А в кабаке, братан и бригадир.

Ну, ты меня достала, блин, в натуре,
Ведь пацаны заждались в кабаке,
Про конферманс в твоей архитектуре,
Они там растолкуют быстро мне.

Бывает в диалогах расхожденье,
Сама же навязала этот спор,
Я попытался вымолить прощенье,
Но ты глазами целила в упор.