Красивой мы были парой...

Светлана Сола
        Когда мы с тобой были звуком

        Сплелись ДНК-спирали,

        И в наших антеннах встречались

        Беззвучные нотки печали....

             Когда мы с тобой стали паром -

             Парили над бездной бескрайней,

             Красивой мы были парой

             И встреча была не случайной!

        Когда превратились в камни

        И очень  долго молчали,

        Молчаньем творили надежду

        Друг друга в душе согревали...

             Из камня мы вышли в море

             Песчинками в жемчуг вплавлялись

             И в пену морскую вплетали

             Следы изумрудной скрижали.

         Потом появились травы,

         Росли мы по райским кущам

         И жили не ради забавы,

         Так был наш проект запущен!

              Когда появились птицы

              Среди облаков мы плыли,

              Под взмахи огромных крыльев

              Про сказки свои забыли!
                ****

          Однажды проснутся камни

          Легенды из недр выпуская,

          Мы вспомним свои истоки

          На Млечном Пути сверкая!

         

         
https://www.youtube.com/watch?v=8eadyG58U0g    Эта ссылка поясняет суть стихотворения  тем,кто ищет сексуальный смысл на моей странице...