Я в храм зайду...

Оставляю Надежду На Завтра
В храм зайду, помолюсь,
За всех людей на земле.
Пред Иконой на колени склонюсь,
И слепо доверюсь судьбе.

Я в храм зайду, посижу,
В уголке, чтоб не видел никто.
Тебе про всё расскажу,
Не слышал меня ведь давно.

А в храме твоя благодать.
Царят тишина, да покой.
В нём можно душой отдыхать,
Когда станет плохо порой.

В храм зайду, помолюсь.
Ты знаешь всё про меня.
Пред Иконой на колени склонюсь,
На миг закрою глаза.

Останусь так в центре, стоять,
Смотреть буду вверх в небеса.
Один лишь сможешь понять,
Дать для моей веры огня.