О многом хотел тебе рассказать

Оставляю Надежду На Завтра
О многом хотел тебе рассказать,
О чём думал, внутри, про себя.
С мыслями мне не совладать,
Пусть даже здесь много нельзя.

Снова «идёт» за строчкой строка,
Да на улице властвует ночь.
Ты крутишь пальцем своим у виска,
И не можешь ни в чём мне помочь.

Вдруг в тишине зазвонит телефон,
Застыл вопрос на вопрос.
Забыл мой адрес «сосед-почтальон»,
А «гугл» не выдал запрос.

Но где-то читают мой приговор,
Я слышу чьи-то шаги.
Дело закрыл «злой» прокурор,
Свою душу продал он на торги.

И я не построил в жизни дворца.
И в спине хватает камней.
Пойду во всём за ней до конца,
Пойду лишь только за ней.

О многом хотел тебе рассказать,
О чём думал, внутри, про себя.
С мыслями мне не совладать,
Пусть даже здесь много нельзя.