Майский вечер

Вера Непершина
Опустился майский вечер
На цветущие сады.
Задремал на крышах ветер,
Стихли крики детворы.

Ночь приходит, звезды вышли,
Показалась и луна.
Пена цвета яблонь, вишен
Среди ночи – белизна.

В этом сказочном раздолье
Ощущаешь волшебство…
Вспоминается невольно
Майской ночи колдовство.