Тишина... и ни вздоха

Ольга Сухова 2
Тишина...и ни вздоха, ни звука....
Словно страшная пропасть без дна.
Как прыжок затяжной с виадука...
Или тьма, что сомкнуться должна.

Сердце тихо в груди притаилось,
Ощущая бессилье и страх...
Что такое, скажите на милость,
Что за странные игры впотьмах?

Тишина притворилась немою,
И укрылась скорее от глаз....
Что ж мне делать с такою судьбою...
Ну не может ни дня без проказ?!