Сердцем любите...

Валерий Гурков
***
Проревели росою зарницы,
И от плача глаза неба красны.
Возвращаются стаями птицы,
Чтобы жизни звезда не погасла.
Что ушло, то вернуть невозможно,
Только птицы всегда возвращались.
В этой жизни всё просто и сложно,
От любви до разрыва печали.
От рождения просто до смерти.
Просто путь, называемый жизнью,
И его усложняют не черти,
А лишь глупости наши до тризны.
И любовь настоящая - птица!
Только в клетке её не держите.
Лишь в свободе она возвратится.
Вы лишь искренне сердцем любите.
Проревели росою зарницы,
И от плача глаза неба красны.
Возвращаются стаями птицы,
Чтобы жизни звезда не погасла.