Кровная связь

Долгова Галина Александровна
В день прилета сына к маме,
солнце вышло,улыбнулся свет!
В этот миг мы очень счастливы-
время ожиданий было много лет.

Словно вдруг за некою чертой
промелькнуло детство сына моего.
Очень тосковала я,когда отчалил,
а теперь приехал,чтоб обнять его.

И как бы не был сын далек от мамы,
весь этот мир,бегущий впопыхах,
и годы шли все горестней и слаще,
а связь родная есть,живёт в веках!"

Вот и настал наш встречи час,желанный,
и нам с тобою только это знать дано.
Ждала тебя... и обняла,чуть плача,
ведь мать и сын- связь кровная,родство!