Россия

Ефим Байкалов
Россия-это синева
И треск в печи.
Россия-это голоса
В глухой ночи...

Россия это стон и смех
Слеза и кровь.
Она на всех,она за всех
Воспрянет вновь.

И будет день блаженно тлеть,
Как фимиам.
И прислонится вражья твердь
К Её ногам.

Не ослабеет эта сила
Через года.
Гори,гори моя Россия,
Моя Звезда!
***************