Точка, запятая, точка

Бабаева Светлана Юрьевна
Точка, запятая, точка:
Все текущие дела,
Жизнь идёт, как список в строчку -
Что-то сделала, смогла.

Пункты справа, пункты слева,
Пунктик (новый, в голове),
Перечислены умело,
Пережиты не вполне.

Всё ли выдержит бумага?
Черновик исписан в ряд,
Буквы слева, буквы справа
С грустью на меня глядят.

Черновик - порвать и снова
Начисто переписать?
Смотрит, улыбаясь, слово:
Тут процесс, не результат!