В лесу

Вера Непершина
Ясный полдень в лесу.
Я одна.
Наблюдаю красу.
Тишина…
Как осенний нектар
Пью бальзам,
Он известен и стар –
Воздух сам.
Полдень. Шорох листвы.
Я одна…
Глажу рябь бересты.
Тишина…