Вам не буду сниться...

Олег Коскин
Я больше вам не буду сниться
Отныне, я не ваш кошмар.

ПАРОДИЯ. (от жен лица).

Всё, хватит! Вам не буду сниться.
   Отныне Вы свободны от меня.
На вашу шею перестану я садиться,
     Бегите от меня, как от огня.

Не буду больше рушить ваши планы,
    Без повода закатывать скандал.
Искать заначку, обчищать карманы
      И говорить, что Вы мой идеал.

Не буду больше я жужжать под ухом,
  Икать причину в чём не виноват.
Канючить постоянно, падать духом
   И одеваться в старенький халат.

Отныне я не буду больше сниться!
  Забудьте про меня и свой кошмар.
А всё-таки...
        Быть может возвратиться?
  И Вам сказать, что Вы мой идеал...
                (2016г.)