Разболелась душа о девчонке одной

Юрий Кулигин
Разболелась душа о девчонке одной
Той которую в парке я встретил
И улыбка её не прошла стороной
В тех глазах теплоту заприметил

Эти губы и светлые брови вразлёт
И волос золотое сплетение
Я не думал что с феей мне так повезёт
Ведь красива она без сомнения

Я под руку до дома её провожал
Превращать в час минуты старался
А от взгляда её просто разум терял
И в признаниях своих заикался

Как мальчишка сказал:"Разрешите обнять"
И к щеке прикоснувшись губами
Я биение сердца не смог обуздать
Когда талию трогал руками

Вы смеялись,пожаром внутри я горел
И краснел если вы целовали
Из объятий никак отпускать не хотел
Когда вы,мне пора прошептали

Разболелась душа о девчонке одной
Той в которую сердцем влюбился
Ночью этой я не сплю будто я не живой
Весь горю словно хмеля напился

Ночь сестрёнка молю,ты быстрей уходи
Ей назначил я утром свидание
Ты душа сокровенное слово найди
Чтобы пело из сердца признание

Ведь она для меня словно ангел с небес
В глаз озёрах её утопаю
А тепло нежных губ лучше всяких чудес
Я без них не живу а страдаю!

Фото из интернета.Спасибо автору!