Март завершен

Вера Непершина
Март завершен. Еще прохладно,
Деревья сонные стоят.
Туман с утра. Зиме досадно,
Что ей уже никто не рад.

Хотела напугать поземкой,
Да силы, видно, уж не те…
Весна отчетливо и звонко
Шаги считает на земле.