Девочка это не старость

Светлов Александр 111
Девочка это не старость,

Старость немного позже...

Это же просто усталость,

Под барабаном кожи.

Кажутся разочарованья,

Длинным хребтом Гималаев.

Видишь ты расставанья ,

Взглядами жёсткими Каев!

Девочка !Это не старость!

Это всего лишь раны...

Есть в этой жизни шалость-

Те кто кричат осанну...

После- Распни- вопили,

Кровушки нашей жаждя ,

Пили ,плевались и пили...

Ада какого ради?!

Девочка !Это не старость!

Мимические морщинки,

В золоте затесались,

Две или три сединки.

Это- улыбок знаки,

Это- знаменья солнца!

Воинов этой драки,

Тление не коснётся!

Девочка это не старость,

Жить -есть уже победа!

Лить в окружающих радость,

Бегать в евангельских кедах!

Старости не существует,

Старость- отмазка заблудших!

Небо узоры рисует-

Славные ,вечные души!