Зима немного растерялась...

Вера Непершина
Зима немного растерялась.
И на исходе февраля
Уже небрежно одевалась
В остатки снега. Все поля

Без пуха белого остались,
Сугробы потеряли лоск,
Снежинки стайками сбивались
И быстро таяли как воск.

Готова ли без боя сдаться
Сама зима не поняла…
И после слез взялась смеяться
В последних числах февраля.