Прошепчешь... Сонет 4

Светлана Клевер
Усталая, приляг ко мне на грудь.
Давно сгорел шальной огонь заката,
Ночь, нежностью, как звездами, богата
И близостью полна, ведет игру.

Я все твои печали заберу,
Не думай о потерях и утратах.
Закрой глаза. Мы ближе, чем когда-то...
Пусть это не растает поутру...

Сойдутся чувства в невесомом танце...
Шепчу и я, как будто наизусть -
Свою молитву. Рядом быть. Остаться.

Твоих волос Любовь коснется... Пусть,
Я, время пропуская между пальцев,
Всего лишь разделю мечты и грусть...