Прошепчешь... Сонет 3

Светлана Клевер
Пусть я могу отдать тебе немного:
Один свой мир, зато до капли, весь.
Желаний,  чувств оттенков тонких смесь,
Сильнейших, и запрятанных глубоко.

Наш долгий путь, к исходу от истока,
Тепло и нежность, собранные здесь,
Все то, что было, что как прежде, есть,
Что в нас - от "нас", и то, что в нас - от Бога.

И даже  тех сомнений горьких суть,
Что мы делили... Тех, что нас делили...
Ты - рядом. Просто рядом... Просто будь.

Пересыпая невесомой пылью
Любви и звезд печаль. И, обессилев,
Усталая, приляг ко мне на грудь...