Пусть сегодня я один

Екатерина Стахеева
Пусть сегодня я один,
И грустит за окнами дождь.
Словно крыльями Серафим,
Обнимаешь меня, чтобы мне помочь.

Ты мои руки и глаза.
Они вели меня всегда.
Среди тернистых долгих лет
Лишь они хранили меня от бед.

Моим дыханьем ты жива.
И знаю: молишь каждый миг,
Чтоб в моём сердце никогда
Не иссяк светлой радости родник.

______
Припев:
Мама, ангел мой,
Прилетай же за мной!
мир без тебя так жесток.
Для чего же забрал тебя Бог?!
_______


А ты в тревогах, как тогда
У колыбельки в час ночной.
Роняют слезы облака,
Ветер волосы треплет нежной рукой.

_________
Припев:
Мама, ангел мой,
Прилетай же за мной!
мир без тебя так жесток.
Для чего же забрал тебя Бог?!
____________________


Ты шепчешь травами: "Люблю".
Целуешь солнечным лучом.
Родная мама, тебя жду:
В душе тоска, а в горле ком.

Пусть сегодня я один,
Но я ангелом храним.
Моей мамочкой родной,
Что взяла на себя боль мою. Я живой.




Прошу не судить строго. Сбивы в ритме обусловлены музыкой. Увы здесь нельзя ее услышать.
Иллюстрация: яндекс.картинки