Украины лавры

Адриан Роум
Украины лавры иудины —
Удавка и проклятие.
У проржавленной посудины
Бог Халява, а распятие —

Ненависть к жизненным генам,
Инфантилизм иждивенчества,
Преданность подлым гиенам,
Угрызающим человечество:
      Сколько безумства надо,
      Сдаться США и НАТО!

Интуиции высох источник,
Инстинкт смерти стал компасом,
Мыльной оперы заочник,
Жрет хохол абсурда опусы.

Как незалежный он зомби,
Вышколен и на цепочке,
Смесь — звериное комби,
Скачет от кочки к кочке:
      Кто с Иудой не скачет,
      Тот москаль, значит.

Скачет с жідами бойко
На земле, кровью пóлитой
Русской, сделав ее помойкой
Для фашисткой дряни колотой.

Верный Петр Могила
Прoклял латинскую унию.
Запад славянам — могила,
Ставший духовной мумией.
      Вывод прост, без суеты:
      Какой твой друг, таков и ты!

         Вывод прост, брательник:
         Каков пес, таков и ошейник!