Весна пришла

Валентин Метелин
Весна.Зелёные одежды
пора природе одевать,
но зима зарядом снежным
ещё пытается пугать.

Но напрасно.Зима снежной
но короткою была.
И вот уже цветёт подснежник.
Значит весна уже пришла.

И скоро знаменитый "пух"
украсит каждое дерЕвце,
и воздуха весенний дух
будет бодрить душу и сердце.
01.04.2015