хочу читать твои

Надежда Котори
люблю. до встречи.
но встрече сбыться
не дано
и плачут
свечи.

хочу листать твои
вперёд страницы жизни
но книга
не в моих
руках

мечты исчезли.

хочу подняться над собой
стихи и песни
ты не услышишь голос мой
как птичий вестник

хочу расправить парус свой
и вдаль к лазури
не устрашат кораблик мой
ни тьма, ни бури

хочу читать свои
люблю. до скорой встречи.
и даже, если одинок
и берег милый
мой далёк
наш путь не вечен.