Купались звезды в парковом пруду

Мари Оган
Купались звезды в парковом пруду,
Где ивушки склонились безмятежно,
Им лунный свет шептал: «Я к вам иду»,
На сонный берег опускаясь нежно.

Случайно подсмотрев немой сюжет,
Спущусь к пруду я снова ночью темной
И ожидание нарушит лишь рассвет
И эхом разнесется  птичий гомон.

Завороженно,  прячась  словно плут,
Вся в ожидании чудес и сладко грезя,
Мне повезет… увижу звездный пруд,
А может быть и прудовые звезды…



05.04.2016г.

Фото из интернета