Анютка

Людмила Галкина 2
Живёт в моём сердце  Анютка,
Глаза у неё - незабудки.
Была она милым ребёнком,
Смеялась заливисто звонко.

Девчонка из милого детства,
Мы жили с тобой по- соседству.
Мы вместе учились, дружили,
Все общее в нас находили.

Гуляли, о счастье мечтали,
Тогда мы не знали печали.
Беспечно смеялись, шутили
И радостно, в общем-то, жили

Мы выросли ,взрослыми стали,
Разъехались в разные дали.
Годами с тобой не встречались,
Но в сердце моём ты осталась.

Тебя хочу снова я встретить,
Все годы в разлуке отметить.
Всю жизнь нашу долгую вспомнить
И юность былую припомнить.

На много вопросов ответить,
Как мы изменились ,заметить.
Ну здравствуй же, снова, Анютка,
Девчонка моя -незабудка!

19.10.12.