Тепло на киевщине

Илья Мазуровский
От тепла ошалевшие дачники
тащат саженцы, гвозди, навоз.
Подзабыты  года неудачные, -
снова корни раскидистых роз.

Трактор крохотный режет натужно
неудобье  японской фрезой.
И трава поднимается дружно.
… Сильный ветер играет слезой…
+++++++++++++++++++++++++
Южная киевщина, 3 – 5 апреля 2016.