Все собаки попадают в рай

Светлов Александр 111
Все собаки попадают в рай!
Ну а мы... мы-то чем хуже?
Буйну голову мою обнимай,
Ну же... ну же!
Состыкуем наши корабли,
Губы - в губы.
Отдадим всё то, что берегли,
Да я твой
               - глупый...
Залазурит Валентинов день,
Чувств брызгом.
Я люблю тебя, моя лень!
Тигра-киска!
Все собаки попадают в рай!
Может, мы тоже...
Разуцветим ясный наш май,
Может позже...