Роза моя желанная

Светлов Александр 111
Роза моя желанная,
Нежная благоуханная.
Девочка беззащитная,
Классная милая,видная.
Ветром унынья гонимая,
Вся лепесточкоранимая.
Плачет,печаль,не тая,
Жаль ,что она не моя.
Значит гонимым странником,
Этого мира изгнанником.
В небе сверкающих звёзд,
Не осушу твоих слёз.
Мне бы цветочек аленький,
Девочке этой маленькой.
В древнем саду сорвать,
Что бы тебя рассмеять.
После в отцовских объятиях,
в неге любви и приятия.
Я бы баюкал тебя,
Нежная роза моя...